O.T.D>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O.T.D> » Ищу помощников » Для всех желающих помочь

Для всех желающих помочь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ролевая ещё не создана и нам нужна помощь в её создании а в дальнейшем и развитии.
Сразу оговорю основные требования:
- Много свободного времени для того что бы работать над ролевой.
Если вы пропадаете через день или два, то я смело снимаю вас с должности, даже если у вас есть на то уважительная причина. Я не собираюсь всё делать сама, мне нужна помощь поэтому я и ищу соадмина.
- Адекватность, ответственность и коммуникабельность.
Все эти качества должны присутствовать у будущего администратора. Не увижу хоть одного помашу на прощание ручкой без сожаления.
- Опыт и возраст.
Вам не должно быть меньше 17, хотя как показала практика некоторые люди в свои 20 ведут себя хуже детей. Поэтому пункт довольно спорный, но вот опыт у вас должен быть. Не хотелось бы работать с человеком, который впервые берётся за такое дело как создание ролевой игры.
- Активность
Вы должны быть активны не только во флуде но и по игре. На начальных этапах, если вы возьмёте 2 роли, то это будет просто замечательно.
- Пиар
Не думайте, что я буду отлынивать от этого дела... нет ) Я так же вместе с вами буду пиарить. 20-30 реклам в день на начальных этапах обязательное условие. Не увижу рекламы - сниму, дабы буду это расценивать как незаинтересованность в продвижение проекта.
- Фантазия и самостоятельность.
Она должна присутствовать обязательно. Так же не потерплю такого отношения как "я подал(а) идею, а уж вы реализовывайте её" или наоборот "ты подай идею, а я её одобрю"
Мне такие личности на форуме не нужны в качестве администрации. Это общий проект и вкладывать частичку себя должен каждый.

Я не буду вас пинать, давать нагоняи за невыполненную просьбу. Мне не хочется трать свои нервы на это. Если вы ничего не будите делать и будите но очень редко и кое-как то без предупреждения и сожаления сниму и даже не помашу на прощание. Безответственных людей я стараюсь обходить стороной.

А теперь расскажу о проекте.
У нас будут запрещённые внешности, такие как Гомез, Добрев, Сомерхолдер, Сайрус и Фокс
Если вы фанат этих внешностей, то прошу мимо нас.
на ролевой не будет привычных для вас социальных слоёв и группировок, таких как "элита" "бунтари" "спортсмены" и т.д.
Может мы где то и будем банальны, но не в этом и не сейчас.
Рейтинг NC-17
Месторасположения университета: Канада, Оттава.
Университет мы придумывали сами, а не брали из готовых и популярных. Половина информации уже прописана. Осталось сделать самое важное для открытия (на данный момент) - написать акции. Что это будут за акции узнаете после одобрения вашей заявки.

Те кто заинтересовался в проекте  - пишем сюда. Наиболее подробно разрекламируйте себя, представьте что вы находитесь на собеседование в крупной компании, что бы возникло у меня меньше вопросов.

0

2

вечер добрый)
заинтересовал ваш проект, действительно хотелось бы помочь вам в осуществлении данной задумки)
честно говоря, больше всего порадовал список запрещённых внешностей, от которых уже не знаешь куда бежать хдд
но сейчас не об этом..)
итак х) опыт у меня большой, если не сказать огромный.. оО в мире ролевых я уже примерно года три, никогда не считала, но подозреваю, что уже сейчас идёт четвёртый
опыт администрирования игр тоже довольно большой, было довольно много своих ролевых по различным тематикам, университеты, собственный сюжет, дневники вампира, и так далее и тому подобное
довольно неплохо справляюсь с написанием акций, сюжетов и квестов, потому что как правило именно эту обязанность всегда брала на себя при создании форумов))
трабблы только с фотошопом хдд не умела, не умею и вряд ли научусь когда-нибудь хд

0

3

silver-
Здравствуйте.
3 года не особо много, но прилично ))
Сейчас нам как раз требуется помощь с акциями, но для начала хотелось бы увидеть пример ваших работ и хотя бы один пост.
На счёт фотошопа не волнуйтесь, за это отвечаю я.. как за графику так и за дизайн

0

4

.o r g a s m
таааак... вот отрывок из недавней акции как пример работы, если потребуется, могу сбросить ещё что-нибудь)

теперь что касается постов, опять же, бросаю один из последних х)

0

5

Пост понравился, а что касается акции... хм я вначале подумала что это просто рассказ. Несомненно он красиво написан, но всё же не совсем отражает внутренний мир девушки, а потом и вовсе про парня шла речь.
Ладно я думаю это всё издержки производства, так сказать ))
Добавляйтесь в асю 646223193 обговорим всё а потом уже выдам доступ к информации ссори, но уже много раз сталкивалась с плагиатом, поэтому только после личной переписки

0

6

.o r g a s m
дело в том, что это не про отдельную девушку)) акция была об отношениях между людьми)) это один из треугольников))
уже добавила)

0

7

добрый вечер(утро, обед)
сразу переходим к делу хд
очень заинтересовал данный проект, поэтому хотелось бы помочь в создании и развитии ролевой х) к сожалению активно смогу принимать участие в обсуждении только после 10 числа, прошу не снимать меня сразу со счетов хд, но и сейчас без дела пропадать не буду. что еще хочется отметить, наверное самое важное, у нас разные часовые пояса, что ужасно создает проблемы лично для меня хД в основном сижу только ночью, так что если меня нет днем, это совершенно не значит что я забила на ролевую и помахала ручкой аля "разбирайтесь сами"  мы в это время спим:D так это все были минусы) хаха

.o r g a s m написал(а):

У нас будут запрещённые внешности, такие как Гомез, Добрев, Сомерхолдер, Сайрус и Фокс

только за это я уже люблю эту ролевую  :rofl:  наконец-то хоть кто-то запретил эти внешность, я б еще сюда ловато записала, но да ладно, ушла от темы хД
свободное время х) опять же после 10 я вся ваша, но и сейчас без дела сидеть не буду.
опыт х) более двух лет, ролевые создавать умею, на своих плечах протащила несколько ролевых, на данный момент своих ролевых нет, устала делать все одной хД поэтому от меня помощь сто процентная)
активность х) посты, флуд все это вроде могу хД на первых стадиях даже потяну на своих плечах 2 роли, благо посты пишу нормально, ежедневно.
пиар х) обожаю этот пункт  :D с этим вообще не возникнет не какой проблемы, ибо сижу ночью, так что времени полно, могу оставлять до двух страниц в день. все хочу оставить рекламы на 1000 сообщений, но не как не получается хДД
фантазия и самостоятельность х) с этим конечно дела обстоят чуть по хуже ибо привыкла, когда говорят чего сделать, нет во мне этого лидерского качества хахах, акции пишу, идеи тоже могу высказать, квесты. вообще будем наверстывать упущенное ибо уже дааавно не писала текст. часть)

Отредактировано skins (2011-06-05 06:19:23)

0

8

skins
Ну мы с тобой обо всём разговаривали в асе, как я понимаю ))
Про пиар я тебе уже говорила, что мне этот пункт особенно нравиться.
На счёт Ловато... ну это не топавая внешность, например я не вижу что бы эта девушка мелькала на каждой ролевой и в администрации. Может конечно плохо смотрю  :dontknow:
Кстати про ньансы с часовыми поясами тоже следовало бы вначале рассказать, а то я подумала что ты пропала без вести. Но раз такие обстоятельства то welcome обратно.
И сразу тебе задание, что бы ночью без дела не сидела... сделать одну компанию. Примеры можешь посмотреть в этой и этой теме, шаблон возьмёшь от сюда (особенно внимательно приглядись что там люди собраны из различных группировок)

0

Вы здесь » O.T.D> » Ищу помощников » Для всех желающих помочь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно