Ролевая ещё не создана и нам нужна помощь в её создании а в дальнейшем и развитии.
Сразу оговорю основные требования:
- Много свободного времени для того что бы работать над ролевой.
Если вы пропадаете через день или два, то я смело снимаю вас с должности, даже если у вас есть на то уважительная причина. Я не собираюсь всё делать сама, мне нужна помощь поэтому я и ищу соадмина.
- Адекватность, ответственность и коммуникабельность.
Все эти качества должны присутствовать у будущего администратора. Не увижу хоть одного помашу на прощание ручкой без сожаления.
- Опыт и возраст.
Вам не должно быть меньше 17, хотя как показала практика некоторые люди в свои 20 ведут себя хуже детей. Поэтому пункт довольно спорный, но вот опыт у вас должен быть. Не хотелось бы работать с человеком, который впервые берётся за такое дело как создание ролевой игры.
- Активность
Вы должны быть активны не только во флуде но и по игре. На начальных этапах, если вы возьмёте 2 роли, то это будет просто замечательно.
- Пиар
Не думайте, что я буду отлынивать от этого дела... нет ) Я так же вместе с вами буду пиарить. 20-30 реклам в день на начальных этапах обязательное условие. Не увижу рекламы - сниму, дабы буду это расценивать как незаинтересованность в продвижение проекта.
- Фантазия и самостоятельность.
Она должна присутствовать обязательно. Так же не потерплю такого отношения как "я подал(а) идею, а уж вы реализовывайте её" или наоборот "ты подай идею, а я её одобрю"
Мне такие личности на форуме не нужны в качестве администрации. Это общий проект и вкладывать частичку себя должен каждый.
Я не буду вас пинать, давать нагоняи за невыполненную просьбу. Мне не хочется трать свои нервы на это. Если вы ничего не будите делать и будите но очень редко и кое-как то без предупреждения и сожаления сниму и даже не помашу на прощание. Безответственных людей я стараюсь обходить стороной.
А теперь расскажу о проекте.
У нас будут запрещённые внешности, такие как Гомез, Добрев, Сомерхолдер, Сайрус и Фокс
Если вы фанат этих внешностей, то прошу мимо нас.
на ролевой не будет привычных для вас социальных слоёв и группировок, таких как "элита" "бунтари" "спортсмены" и т.д.
Может мы где то и будем банальны, но не в этом и не сейчас.
Рейтинг NC-17
Месторасположения университета: Канада, Оттава.
Университет мы придумывали сами, а не брали из готовых и популярных. Половина информации уже прописана. Осталось сделать самое важное для открытия (на данный момент) - написать акции. Что это будут за акции узнаете после одобрения вашей заявки.
Те кто заинтересовался в проекте - пишем сюда. Наиболее подробно разрекламируйте себя, представьте что вы находитесь на собеседование в крупной компании, что бы возникло у меня меньше вопросов.